此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 业务信息 > 职业技能鉴定
第五届黑龙江省测绘地理信息行业职业技能竞赛开幕
来源:黑龙江测绘地理信息局 时间:2017-05-25 17:01:00

  523日,“南方测绘杯”第五届黑龙江省测绘地理信息行业职业技能竞赛在哈尔滨拉开帷幕。黑龙江测绘地理信息局党组书记、局长、竞赛组委会主任徐开明出席竞赛开幕式并讲话,广州南方测绘科技股份有限公司哈尔滨分公司总经理栾彦文在开幕式上致辞,黑龙江局副局长、竞赛组委会副主任马林波主持开幕式。

  本次竞赛由黑龙江局主办,黑龙江第二测绘工程院等单位承办,广州南方测绘科技股份有限公司哈尔滨分公司协办。竞赛设工程测量和地图制图两个项目,采取理论知识考试和技能操作考核相结合的方式开展,比赛时间为523日至26日。来自全省测绘地理信息行业的23支代表队, 46名选手,将同台竞技,一决高下,大展风采。竞赛结束后,竞赛组委会将对各项目团队前六名和个人前十名进行表彰鼓励。 

  开幕式上,裁判员和参赛选手代表分别进行了宣誓。竞赛全体裁判员、领队、参赛选手、工作人员、测绘地理信息行业单位的领导和职工代表共200余人参加开幕式。(宋佳昕 李治安)

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信