此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 业务信息 > 职业技能鉴定
“南方测绘杯”甘肃省测绘地理信息行业职业技能竞赛暨全国竞赛甘肃选拔赛正式启动
来源:甘肃省测绘地理信息局 时间:2017-05-22 11:34:00

  近日,甘肃省测绘地理信息局印发《关于举办“南方测绘杯”全省测绘地理信息行业职业技能竞赛省级决赛暨全国竞赛甘肃选拔赛的通知》(以下简称《通知》),标志着第五届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛甘肃选拔赛正式启动。 

  本次大赛由甘肃省总工会、甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省科学技术厅、甘肃省工业和信息化委员会、甘肃省国有资产监督管理委员会联合组成的“甘肃省百万职工职业技能素质提升活动组委会”主办,甘肃省测绘地理信息局承办。大赛分初赛和决赛两个环节,设工程测量和地图制图两个项目,两个项目均被甘肃省百万职工职业技能素质提升活动组委会列为2017年全省技能大赛省级一类决赛项目。大赛由全省各市州测绘地理信息行政主管部门和甲级测绘资质单位分项目组队参加,大赛的竞赛内容与标准参照第五届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛的内容与标准进行。大赛将对表现突出的单位和个人给予表彰奖励,获得两个项目省级决赛第一名的选手,将报请省总工会授予“甘肃省五一劳动奖章”荣誉称号。 

  开展技能大赛是贯彻落实《国家高技能人才振兴计划》、《测绘地理信息人才“十三五”规划》和《甘肃省“十三五”测绘地理信息事业发展规划》,弘扬测绘精神、工匠精神和奉献精神,加快推进测绘地理信息“人才强测”战略及“工匠计划”实施,进一步提升全省测绘地理信息行业职工队伍能力素质的重要举措。 

相关阅读:

[相关报道]

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信