此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 业务信息 > 职业技能鉴定
扬州市测绘地理信息行业职业技能竞赛开幕
来源:江苏省测绘地理信息局 时间:2017-05-10 10:09:00

  为加快扬州市测绘地理信息技能人才队伍建设,加强国家及江苏省测绘地理信息标准规范的执行,做好国家及省测绘地理信息局笫五届测绘地理信息行业职业技能竞赛的参赛选手的选拔工作,在“五一”前夕,扬州市国土资源局联合市人力资源和社会保障局、市总工会,组织开展扬州市地理信息行业地图制图职业技能竞赛活动。

  参加本次竞赛活动的参赛选手来自该市15个测绘地理信息单位,共计44位同志,优胜选手将报请扬州市总工会授予扬州市"五一劳动奖章",成绩合格的参赛选手将获得地图制图员高级技能国家职业资格证书。

相关阅读:

[相关报道]

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信