此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 业务信息 > 职业技能鉴定
陕西局召开全省测绘地理信息行业职业技能竞赛暨全国竞赛选拔赛推进部署会
来源:陕西测绘地理信息局 时间:2017-05-10 10:07:00

  32日,陕西测绘地理信息局召开全省测绘地理信息行业职业技能竞赛暨全国竞赛选拔赛推进部署会。局党组副书记、副局长王晓国,局党组成员、副局长陈向阳,局党组成员、纪检组组长肖学年出席会议。

  王晓国指出,作为全国测绘地理信息行业职业技能竞赛的重要组成部分,5月下旬,陕西局将联合有关部门共同举办第四届全省测绘地理信息行业职业技能竞赛;9月,陕西局将承办第五届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛工程测量赛项全国决赛。承办此项赛事是国家测绘地理信息局党组的重托,使命光荣、责任重大。全国竞赛已成功举办了四届,呈现关注度更高、影响力更大、参与度更广、竞争性更强的特点。陕西局要将举办省赛作为承办国赛的预演和练兵,高标准办好省赛,选拔出优秀的队伍代表陕西省参加国赛。要及早准备国赛的承办工作,充分谋划、细化分工、通力合作,力争办一届组织有序、保障得力、精彩纷呈、反响热烈的国赛,展示出陕西局的良好形象。

  陈向阳介绍了前期技术准备情况及竞赛实施过程中需要特别注意的关键步骤,并对竞赛提出了三点要求。一是高度重视、认真准备。竞赛涉及面广、参与人员众多、组织工作复杂,要提前谋划,细致准备。二是精心组织,扎实推进。竞赛组委会各部门要细化竞赛实施方案,精心做好赛事各项准备工作,以国赛的标准组织好省赛。三是积极参与,勇创佳绩。各单位要高度重视、提早准备,学习竞赛技术纲要,做好参赛队伍组建和培训工作,力争取得好成绩。

  陕西局相关处室负责人和局属单位主要领导参加了会议。

相关阅读:

[相关报道]

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信