此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 业务信息 > 职业技能鉴定
工作人员紧张地进行理论考试阅卷工作
来源:国家测绘地理信息局门户网站 时间:2015-09-21 09:18:00

  9月19日下午,在第一组参赛队进行激烈的工程测量外业技能操作考核的同时,阅卷人员正在进行紧张的理论考试阅卷工作。为了做到绝对的保密和安全,竞赛委员会对阅卷场所实行严格的封闭管理,严禁阅卷人员将手机、平板电脑、照相机等有拍照、摄像和传输功能的设备带入阅卷现场。

  只见阅卷现场,雅雀无声,阅卷人员伏案埋头于厚厚的几摞试卷中间,一丝不苟、争分夺秒地进行阅卷评分工作。参赛选手都是经过层层选拔脱颖而出的精英,水平非常接近,一些细微的差距都有可能影响到选手的最终成绩,因此容不得半点马虎。阅卷人员将在规定时间内完成所有试卷的批改和评分工作。(陈妍)

  

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信