此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 业务信息 > 职业技能鉴定
第四届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛工程测量赛区参赛选手进行场地踏勘
来源:国家测绘地理信息局门户网站 时间:2015-09-18 21:49:00

  第四届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛总决赛工程测量赛项开赛在即,为保证比赛的公平公正性,确保大赛顺利进行,9月18下午,赛区委员会统一组织工程测量赛项参赛选手踏勘比赛场地,并进行技术答疑。

  踏勘分为两组进行,每组半个小时,由技术组组长将参赛选手引领到场地。进入场地人员不准携带手机、照相机、摄像机及其他电子设备。在踏勘过程中,技术组人员对比赛场地范围、控制点布设位置、比赛过程中需要注意的细节等进行了详细的介绍。通过踏勘,选手们熟悉了比赛场地要素情况和周边环境,了解了控制点实地分布情况。踏勘结束后,场地保障组对场地进行了重新封闭,并对有关标志进行了保护。

  在技术答疑过程中,参赛选手踊跃发言,对比赛的相关技术问题进行详细询问,对涉及到事项进行了咨询。技术组人员在坚持保密原则的基础上一一给予认真解答,使参赛选手对比赛技术方面的情况有了全面的了解,增强了对此次比赛的信心。(陈妍)

  

  

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信