此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 业务信息 > 注册测绘师
2016年度注册测绘师资格考试时间确定、
2015年度注册测绘师资格考试合格标准公布
来源:职业技能鉴定指导中心 时间:2016-01-11 13:36:00

 

  根据人力资源和社会保障部办公厅《关于2016年度专业技术人员资格考试计划及有关问题的通知》(人社厅发〔2015〕182号),2016年度注册测绘师资格考试时间定为2016年9月24、25日。  
  经国家测绘地理信息局与人力资源和社会保障部研究,2015年度注册测绘师资格考试合格标准确定为每科目72分。3个科目全部合格者可获得注册测绘师资格证书。 
  注册测绘师制度的建立对于加强测绘地理信息行业的管理、提高测绘专业人员素质、规范测绘行为、保证测绘成果质量具有重要意义。各测绘资质单位应结合本单位人员情况,积极鼓励符合报名条件的人员参加注册测绘师考试,多方合力推进注册测绘师制度实施,为测绘地理信息事业蓬勃发展奠定人才基础。

相关阅读:

[相关报道]

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信