此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 业务信息 > 教育培训
“读书荐书评书”活动走进党校培训课程
来源:职业技能鉴定指导中心 时间:2017-08-22 15:27:00

  

                 

  为提高青年干部政治素质、文化素质和工作能力,营造“书香测绘”氛围,818日,青年干部“读书荐书评书”活动在全国测绘地理信息系统第四期青年干部进修班举行,这也是国家测绘地理信息局党校首次在培训课程中安排读书荐书评书活动。来自全国测绘地理信息系统的15名学员代表走上讲台,介绍读书情况,畅谈学习收获。

  近年来,国家局党组高度重视青年干部队伍建设,始终坚持把培养培训青年干部作为干部工作的一项重要内容。国家局党校认真分析青年干部成长成才规律,精心设计培训方案,积极为青年干部提升能力素质搭建平台。此次在培训中首次开展“读书荐书评书”活动,旨在引导广大青年干部把读书作为加强党性修养、坚定理想信念、提高精神境界、增强工作能力的有力抓手;引导广大青年干部把读书当成一种生活态度、一种自觉行为、一种工作责任、一种精神追求;引导广大青年干部把读书活动成为保持思想活力、获得智慧启迪、提升工作活力,为测绘地理信息事业转型升级发展提供文化基础。

相关阅读:

[相关报道]

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信