此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 业务信息 > 地方动态
打铁还需自身硬
——浙江站举行农经权检验培训暨技术比武活动
来源:职业技能鉴定指导中心 时间:2016-11-18 15:11:00

  

 

         日前,浙江省测绘质量监督检验站在临安市举行了“农村土地承包经营权确权登记颁证测绘成果质量专项检验培训暨技术比武活动”,全站质检员参加了活动,取得圆满成功。

  随着浙江省土地确权登记颁证工作的全面展开,质检站已陆续收到委托检验单,预计不久就会批量委托。为了提升质检人员检验能力,确保农经权项目测绘成果质量检验任务的完成,他们请专家解读“农经权测绘成果质检技术检验方案”,就质检要点、难点进行解析,然后进行实地质量检验技术比武,决出一、二、三等奖,并请各项成果主裁分别进行技术点评。

  通过本次活动,使质检人员熟悉了农经权专项检验内容,掌握了成果质量评定方法。质检员们赛出了成绩,秀出了才华,为浙江省土地确权登记颁证工作提供优质的测绘成果质量检验服务奠定了良好基础。

相关阅读:

[相关报道]

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信