此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 业务信息 > 地方动态
2016年浙江省测绘行业技师考评工作顺利结束
来源:职业技能鉴定指导中心 时间:2016-06-07 17:11:00

  根据国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心下发的《关于做好2016年测绘地理信息行业技师考评工作的通知》(测职鉴〔2016〕14号)要求,浙江省测绘质量监督检验站(测绘地理信息行业特有工种职业技能鉴定浙江站)5月16日开班,经过13天的理论培训和技能指导,通过理论知识考试、技能操作考核和论文答辩环节,于5月28日顺利结束。

  此次共有20人参加技师鉴定,其中6名一级技师,14名二级技师,鉴定职业均为工程测量员。整个考评过程规范有序,保证了考评质量,切实维护了技师考评的权威性。通过本站考评的人员将报送国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心组织专家最终评审。

相关阅读:

[相关报道]

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信