此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 业务信息 > 地方动态
浙江省测绘行业技能鉴定培训开班
来源:浙江 时间:2016-05-31 15:14:00

  5月17日,浙江省测绘行业职业技能技术培训顺利开班,来自全省测绘单位技术人员50余人参加了开班仪式。

  开班仪式上,浙江省测绘质量监督检验站负责人解读了国家大力倡导弘扬“工匠精神”和国家测绘地理信息局“关于在测绘资质审批中将测绘技能人员视同为测绘专业技术人员的批复”的文件精神,强调技工、技师是测绘与地理信息事业发展不可缺少的人才。希望学员能静下心来学,要善于思考、讲究学习方法,要学以致用,并要求学员端正学习态度、遵守考场纪律,以确保本次培训、技能鉴定顺利进行。测绘地理信息行业特有工种职业技能鉴定浙江站每年为浙江省测绘行业和中、高职院校提供测绘技能培训、鉴定服务,为测绘地理信息技能人才提供权威认证。

相关阅读:

[相关报道]

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信