此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 业务信息 > 地方动态
甘肃省测绘技能鉴定指导中心印发2016年度工作要点
来源:甘肃省测绘技能鉴定指导中心 时间:2016-03-30 13:59:00

  近日,甘肃省测绘技能鉴定指导中心印发《2016年度工作要点》(以下简称《要点》),明确了6个方面20项重点工作。  

  《要点》明确2016年度甘肃省测绘技能鉴定指导中心工作总的指导思想是:深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕省测绘地理信息工作会议总体部署和省测绘地理信息局2016年工作要点,以提升全省测绘地理信息行业服务保障能力为目标,以技能鉴定、继续教育、注册测绘师管理为主要抓手,以加强宣传、拓展业务、提高效率为根本突破口,逐步将鉴定中心打造成全省“测绘地理信息行业继续教育平台、注册测绘师管理和交流平台、技能人才培养和认证平台、全省测绘技术交流服务平台”四大平台,为甘肃省测绘地理信息产业发展做出更大贡献。 

  《要点》强调,以“三严三实”标准加强党员干部管理,加强党建、工青妇及党风廉政建设;主动适应新常态,完善管理制度,转变用人机制,强化内部管理;加强注册测绘师注册、执业、继续教育管理和队伍建设;推动考评员、裁判员队伍和各级别工种题库建设,逐步拓展鉴定服务范围,促进行业准入再上新台阶;全面落实局2016年度继续教育培训计划,做好新技术培训和宣传,打造继续教育品牌;完成地理国情普查宣传和劳动竞赛,“十三五”测绘地理信息事业发展规划和民乐县“十三五”基础测绘规划编制等其他重要工作。 

  2016年度甘肃省测绘技能鉴定指导中心工作要点,重点突出,部署全面,统筹有利资源,进行全盘整活,更好地描绘了年度工作发展新蓝图,为中心今后工作迈向更深更广领域指引了方向,铺平了道路。

相关阅读:

[相关报道]

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信