此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 业务信息 > 地方动态
黑龙江省第一次全国地理国情普查劳动竞赛结果揭晓
来源:黑龙江局 时间:2016-02-12 17:14:00
   近日,黑龙江省第一次全国地理国情普查劳动竞赛结果揭晓。黑龙江第三测绘工程院等10个集体荣获“黑龙江省第一次全国地理国情普查劳动竞赛先进集体”称号,梁安宝等32名同志荣获“黑龙江省第一次全国地理国情普查劳动竞赛先进个人”称号。

 

  根据黑龙江省第一次全国地理国情普查领导小组办公室、黑龙江省总工会《关于开展黑龙江省第一次全国地理国情普查劳动竞赛的通知》,经层层选拔推荐和省第一次全国地理国情普查劳动竞赛委员会工作组评分,评审委员会遴选,最终评出黑龙江第三测绘工程院等10个先进集体,梁安宝等32名先进个人。本次竞赛遴选出的优秀集体和个人代表将作为“黑龙江省五一劳动奖章”和“黑龙江省五一劳动奖状”的候选对象,参加省级表彰的角逐。

 

  普查劳动竞赛中受到表彰的先进集体和先进个人,是我省地理国情普查工作中涌现出的优秀代表和模范典型,他们不辱使命,勇挑重担,锐意进取,攻坚克难,立足工作岗位,扎根测绘生产一线,以高昂的斗志,保质保量的成果,圆满完成了普查任务。黑龙江省成为全国首批完成普查成果汇交的省份,在国普办综合质量排名中名列前茅。(李水龙)

 

  附件1:黑龙江省第一次全国地理国情普查劳动竞赛获奖名单

 

  附件2:时点核准百日大会战主题竞赛表彰名单

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信