此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 业务信息 > 地方动态
重庆市勘测院获批2015年高技能专家工作室
来源:重庆市规划局 时间:2015-09-24 14:25:00

  9月17日,重庆市委组织部、市人力资源和社会保障局举行2015年高技能专家工作室授牌仪式,重庆市勘测院获得市级技能专家工作室授牌,李维平同志为该工作室命名专家。全市共有39个新获批高技能专家工作室。

  自2011年以来,按照国家高技能人才振兴计划的战略部署,重庆市委组织部、市人力资源和社会保障局全力推动高技能专家工作室建设。在全国率先出台高技能专家工作室管理办法和一系列政策措施,围绕“6+1”支柱产业筹划产业布局和区域布点,通过典型示范、现场观摩推广建设经验,通过实地检查、综合评价、奖惩分明建立起管理服务、考核奖励长效机制,经过四年多的努力,实现了全市高技能专家工作室的从无到有。(孙洪斌2015.9.24)

  

  

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信