此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 业务信息 > 地方动态
甘肃省“工程测量员”省级一类决赛组委会召开工作会议
来源:甘肃 时间:2015-08-14 15:32:00

  8月5日,甘肃省“工程测量员”省级一类决赛暨第四届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛甘肃选拔赛组委会召开工作会议,安排部署决赛重点工作。大赛组委会监审组组长、办公室主任、甘肃省测绘地理信息局纪委书记郭生亮出席会议。

  会议听取了大赛组委会办公室自大赛启动以来的重要工作开展和大赛的筹备情况,并围绕赛事时间安排、会务安排、决赛须知、会务指南和大赛各个重点环节、工作人员工作分解进行了讨论,进一步完善了赛事安排。

  本次决赛是甘肃省百万职工能力提升办公室2015年举办的16个省级一类大赛之一,由省总工会、省人社厅、省科技厅、省工信委、省国资委联合主办,省测绘地理信息局承办,天水三和数码测绘院和广州南方测绘仪器有限公司兰州分公司协办。共有来自全省测绘地理信息行业各行政主管部门、甲级资质单位的22个参赛队参赛。

  会上,郭生亮对大赛办公室前阶段所做的工作给予了充分肯定,同时指出了薄弱环节和需要调整、改进的地方。郭生亮指出,此次甘肃省“工程测量员”省级一类决赛是不断壮大我省高技能人才队伍、宣传和扩大测绘地理信息工作在全社会影响力的一个窗口,大赛全体工作人员一要高度重视、通力合作,全力保障决赛的圆满成功。就如何做好大赛期间的工作和近期的筹备工作,郭生亮强调:一是组委会办公室要加快工作步伐,进入筹备倒计时,安排赛事要把眼光放在大赛本身,做到不铺张、不浪费,要举办一个紧凑、简洁、富有意义的比赛。二是组委会各职能小组要及时召开小组会议,进一步明确工作内容和责任,熟悉工作流程和重要环节;要加强各小组之间的交流和工作人员之间的配合,做到胸有成竹,确保大赛顺利进行。三是要拓展工作思路,创新工作方法,积极、热情、主动开展工作,办出特色,赛出水平,真正实现大赛参赛队员竞赛场上创佳绩、大赛工作人员在另一个赛场争优秀的双丰收,向全省乃至全国展示甘肃测绘地理信息行业魅力和甘肃测绘地理信息工作者的风采。(文/申睿卿)

  

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信