此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 业务信息 > 地方动态
内蒙古地理国情普查劳动竞赛委组织召开全区竞赛工作推进暨经验交流会
来源:内蒙古自治区测绘地理信息局 时间:2015-08-11 14:15:00

  8月7日,内蒙古地理国情普查劳动竞赛委组织召开全区地理国情普查劳动竞赛工作推进暨经验交流会,传达贯彻第一次全国地理国情普查劳动竞赛工作推进暨经验交流会会议精神,总结前一阶段自治区地理国情普查劳动竞赛工作,部署下一阶段工作。自治区地理国情普查劳动竞赛委办公室领导和7家参赛单位相关人员参加会议。

  会议传达了第一次全国地理国情普查劳动竞赛工作推进会暨经验交流会的主要内容和有关精神,回顾了全区开展地理国情普查劳动竞赛活动的情况。会上7家参赛单位轮流发言,互相交流经验,认真总结了前期各自普查劳动竞赛工作取得的成效与亮点,分析了存在的不足。

  会议对全区第一次全国地理国情普查劳动竞赛的开展情况表示肯定,要求突出抓好六方面的工作:一是突出抓好习总书记重要批示精神的贯彻落实;二是突出抓好主题竞赛开展;三是突出抓好竞赛活动组织;四是突出抓好竞赛文化建设;五是突出抓好竞赛宣传报道;六是突出抓好竞赛典型挖掘。

  会议要求各参赛单位要从人、才、物等方面对劳动竞赛工作予以充分保障,强化标杆的作用,将劳动竞赛贯穿普查全过程开展,加强对基层单位竞赛活动的检查督导,确保竞赛成效落实到位。(刘聪2015.8.11)

  

  

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信