此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 业务信息 > 测绘文化
中心组队参加2017“天力发”杯定向越野比赛暨长走活动
来源:职业技能鉴定指导中心 时间:2017-04-27 10:23:00

  4月22日,为丰富中心职工文化生活,营造健康向上的工作氛围,普及测绘知识和地图成果应用。中心组织9人参加了2017年“天力发”杯定向越野比赛暨长走活动,并在此活动中荣获“优秀组织奖”,朱妍荣获女子个人二等奖。

  本次活动由北京测绘学会主办。来自测绘行业的14支队伍共计220余人参加,比赛限时100分钟,男子组和女子组分别为直线距离6公里和5公里,全程找点16和11个。比赛场地地形复杂,加上天气炎热,参赛人员众多,具有一定的竞争力和趣味性。

  比赛过程中,中心参赛选手和长走职工不畏险阻,坚持不懈,顽强拼搏,发扬了吃苦耐劳精神,都在指定时间内完成了比赛任务。

  通过比赛,提高了中心职工身心素质,增强了体质。活动受到大家的一致好评。

  

  

  

相关阅读:

[相关报道]

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信