此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 动态信息 > 通知公告

关于举办2018年测绘地理信息行业

高素质技术技能人才培训班的通知

来源:职业技能鉴定指导中心 时间:2018-09-26 14:48:00

  各省、自治区、直辖市测绘地理信息主管部门,各有关单位:

  为加强测绘地理信息行业技术技能人才队伍建设,弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,树立劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代新风,更好地适应新时代自然资源管理和生态文明建设对测绘地理信息行业高素质技术技能人才的新要求,决定举办2018年测绘地理信息行业高素质技术技能人才培训班。现将有关事项通知如下:

  一、培训时间和地点

  1. 培训时间:20181114—16日,13日报到。

  2. 培训地点:广州天虹锦督酒店(原广州天虹宾馆)。

  酒店地址:广州市天河区沙太南路163号。

  二、培训对象

  1. 测绘地理信息行业领域的大国工匠、全国技术能手、全国青年岗位能手、全国测绘地理信息技术能手。

  2. 历届全国测绘地理信息行业职业技能竞赛全国决赛的参赛选手和省级选拔赛的优胜选手。

  3. 各地区测绘地理信息行业单位、高等学校和职业院校的优秀高技能人才和技术技能骨干。

  三、培训内容

  1. 测绘地理信息行业发展态势和高新技术专题讲座。

  2. 测绘地理信息行业领域的大国工匠、全国技术能手、和高技能人才培育突出贡献单位代表作典型发言。

  3. 测绘地理信息高新技术应用示范项目参观。

  4. 测绘地理信息高素质技术技能人才交流研讨。

  四、有关事项

  1. 由于会场及接待能力有限,请各地区报名人数严格控制在8人以内。

  2. 经商部分地区省级测绘地理信息主管部门同意,注册测绘师参加本次培训,经本人申请,可确认注册测绘师继续教育选修课20学时。

  3. 培训班统一安排食宿,费用自理。每名学员参加培训收费标准为1500/人,由酒店开具“会议费”发票(可根据需要在发票备注栏中标明“培训”字样),或由国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心开具“技术服务费”发票(需提前与中心联系并汇款至中心账户)。

  4. 请各地区测绘地理信息行业职业技能鉴定站协助本地区省级测绘地理信息主管部门及有关单位组织好参训人员,于20181025日前将培训回执(见附件)发送至中心指定邮箱,并电话确认。

  5. 本次培训班不安排接送站,请自行前往酒店报到。

  五、联系方式

  国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心

  联系人:苏晓庆 010-6388142613693075475

  王琦 010-6388145518811468830

  邮箱:850063473@qq.com

   

  附件:培训回执

   

   

  

   

相关阅读:

[相关报道]

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信