此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 动态信息 > 通知公告
全国测绘地理信息系统青年干部进修班(第4期)开班通知
来源:职业技能鉴定指导中心 时间:2017-07-25 10:10:00

  各省、自治区、直辖市测绘地理信息主管部门,局所属各单位,机关各司室:

  根据《关于国家测绘地理信息局党校(管理干部学院)2017年学员选调工作的通知》(测党校发〔20174号)(以下简称选调通知)要求,测绘地理信息系统青年干部进修班(第4期)拟于近期在河北省秦皇岛市举办,现就有关事项通知如下:

  一、时间地点

  时间:2017816日至825日,学制10天,815日(周二)报到。

  地点:国家质量监督检验检疫总局南戴河检测技术交流中心(河北省秦皇岛市抚宁县南戴河金海道6号国检宾馆)

  二、培训对象

  各省区市测绘地理信息主管部门、国家局机关司室及局所属有关单位优秀青年科级干部(年龄不超过40周岁,可延伸至设区的市级测绘地理信息局科级干部),共约68人。

  三、培训报名

  请各单位严格按照选调通知要求选调学员,于82日(周三)17:00前将报到回执(附件)发送传真(010-63881432)及电子邮件(346730918@qq.com)至我校(院),选调学员近期正面免冠彩色照片电子版请一并发至邮箱。

  四、有关要求

  (一)我校(院)将于开班前向学员发放《入学通知书》,请学员根据通知书要求做好入学准备。

  (二)学员报到时须持《入学通知书》及12寸近期正面免冠彩色照片,照片背面注明单位及姓名,交与工作人员。

  (三)学员应按时报到。特殊原因不能按时报到的,须由选派单位向我校(院)请假,未请假逾期1天不报到者,取消入学资格。

  (四)学员培训期间各单位不再安排其工作任务。根据学员管理有关规定,学员培训期间无故缺勤满2天者取消学籍,请各单位大力支持。

  (五)学员请自行前往报到。如有特殊情况需要在北戴河火车站接站的,请务必于810日(周四)前与国家质检总局南戴河检测技术交流中心联系,逾期不能排入接站表。

  (六)进修班住宿统一安排双人标间,暑期房间紧张,如特殊需要单住的,请务必提前与国家质检总局南戴河检测技术交流中心联系。

  (七)联系人及联系方式

  局党校(管理干部学院):

  朱妍:010-63881432(兼传真),18811468787

  邮箱:346730918@qq.com

  国家质检总局南戴河检测技术交流中心:

  张军:0335-405066613603239656

   

          附件1:测绘地理信息系统青年干部进修班(第4期)开班通知

  

          附件2:报到回执

   

   

                                                                                              国家测绘地理信息局国家测绘地理信息局

                                                                                                           党校管理干部学院

                                                                                                             2017724

相关阅读:

[相关报道]

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信