此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 动态信息 > 工作动态

职鉴中心党支部召开2018年度组织生活会

和开展民主评议党员

来源:职业技能鉴定指导中心 时间:2019-02-25 09:02:00

  根据自然资源部直属机关党委部署要求,2019221日下午,自然资源部职业技能鉴定指导中心党支部召开2018年度组织生活会和开展民主评议党员,支部书记易树柏、宣传委员吴卫东、组织委员邢京锁和支部全体党员参加。

  会上,易树柏代表支部委员向党员大会述职,全体党员对中心党支部委员会一年来的工作予以充分肯定。大家认为,中心党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习习近平生态文明思想和关于自然资源管理重要论述,以政治建设统领党建和业务工作,以“六学”模式领航思想建设,并建议中心党支部继续强化特色支部建设,通过不断加强政治理论学习,提高思想站位,强化创新理论武装,为加快推进自然资源事业改革发展贡献力量。

  党员结合组织生活会主题,从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,认真查找差距和不足,并采取个人自评、党员互评的方式开展批评和自我批评。党员互评环节直接点问题、摆表现,不说空话套话,不搞一团和气,会场气氛十分热烈。

  易树柏在总结时指出,本次组织生活会和开展民主评议党员,准备比较充分、态度较为端正,批评和自我批评真刀真枪,点准穴位、抓住要害,达到了预期的效果。查摆问题无止境,要通过加强政治建设解决站位不高的问题,增强创新意识解决不善作为的问题,增强责任意识解决成效不突出的问题。查摆问题关键在整改,要在“严要求”上做文章,对查找出的问题,要列出清单、建立台账、狠抓落实,更好发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在各自岗位上为自然资源事业发展贡献力量。

  会前,党支部通过多种形式组织党员集中学习、相互交流。党支部委员之间、支部委员与党员之间开展了谈心谈话,沟通思想、交换意见。组织生活会述职评议后开展了党员民主测评。(董玛力)

   

相关阅读:

[相关报道]

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信