此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 动态信息 > 工作动态

部职业技能鉴定指导中心与黄河水利职业

技术学院签署战略合作框架协议

来源:职业技能鉴定指导中心 时间:2019-02-19 14:31:00

  

  近日,自然资源部职业技能鉴定指导中心(以下简称“职鉴中心”)与黄河水利职业技术学院(以下简称“黄河水院”)战略合作框架协议签约仪式在黄河水院举行。职鉴中心主任易树柏、黄河水院院长祝玉华,以及双方有关部门负责人参加了签约仪式。

  易树柏主任对黄河水院取得的办学成绩予以充分肯定,对学校荣获人力资源社会保障部颁发的“国家技能人才培育突出贡献奖”表示祝贺,向学校长期以来对职鉴中心工作的支持表示感谢。他从需求旺盛、技术突破、服务扩展、市场繁荣、集群发展等五个层面,介绍了新时代国家层面和市场层面对测绘地理信息技术技能人才培养提出的新希望和新要求、面临的新机遇和新挑战。易树柏表示,职鉴中心将全力支持学校的测绘地理信息技能人才培养工作,支持学校中国特色高水平高职院校和高水平专业建设,支持学校实施“1+X”证书制度。

  祝玉华院长对职鉴中心为学校建设与发展提供的支持与帮助表示感谢。她介绍了学校的发展历史、办学特色和发展规划,以及学校在教育教学改革、学生技能大赛、科研与技术服务、国际合作、招生就业、“双创”教育实践等方面取得的办学成就。祝玉华表示,学校将以更加务实的作风推进协议内容落细落实,做出成效;将以此次全面合作为契机,以历史名校复兴工程为引领,进一步强化内涵建设,突出办学特色,提高办学质量,增强服务能力,为行业和区域经济社会发展作出新贡献。

  随后,易树柏主任、祝玉华校长分别代表职鉴中心和黄河水院签署了《自然资源部职业技能鉴定指导中心 黄河水利职业技术学院战略合作框架协议》。协议的签订必将进一步深化了双方在新形势下的战略合作关系,对推进产教融合、校企合作,促进职业教育人才培养改革创新具有深远影响。(付璇)

相关阅读:

[相关报道]

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信