此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 动态信息 > 工作动态
职鉴中心召开2019年度工作启动会
来源:职业技能鉴定指导中心 时间:2019-02-14 11:04:00

  213日上午,自然资源部职业技能鉴定指导中心召开2019年度工作启动会,中心主任易树柏主持会议,副主任吴卫东、邢京锁出席会议。

  会上,全体干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平生态文明思想以及习近平总书记关于自然资源管理的重要论述,着眼中心事业发展,结合自身实际,畅谈中心发展建议及个人工作计划进行。会议研讨热烈,畅所欲言。

  易树柏要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习习近平生态文明思想和习近平总书记关于自然资源管理的重要论述,坚持稳中求进的总基调,围绕自然资源部“两统一”职责谋划中心发展。一是围绕中心,服务大局,以党的政治建设统领党建工作和业务工作,围绕部重点工作积极拓展中心业务,强化内部管理,提升干部队伍素质。二要审时度势,顺势而为,处理好变与不变、辅助决策与主动承办、传统业务与新型业务、严格纪律与积极创收、个人与组织等5方面关系。三要提升素质,真抓实干,树立正起来、大起来、亮起来、严起来的工作标准。

  会议对2018年度取得突出工作成绩的同志进行了表彰。(宋芳)

相关阅读:

[相关报道]

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信