此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 动态信息 > 工作动态

职鉴中心党支部学习研讨

《中国共产党支部工作条例(试行)》

来源:职业技能鉴定指导中心 时间:2018-12-04 10:12:00

  123日下午,自然资源部职业技能鉴定指导中心党支部召开月支部学习会议,支部书记、主任易树柏提出学习要求,支部宣传委员、副主任吴卫东主持会议,组织委员、副主任邢京锁参加会议,党员干部和非党员处级干部参加会议。

  会议学习研讨了《中国共产党支部工作条例(试行)》,传达学习了自然资源部党组关于巡视工作,关于党的政治建设,关于集中整治形式主义、官僚主义等文件精神以及驻部纪检监察组组长罗志军同志讲话精神,并对中央和国家机关党的政治建设督查工作作出明确部署。

  会议认为,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要意义,是新时代党支部建设的基本遵循。

  易树柏要求,一要认真学习领会。要把学习宣传贯彻《条例》作为当前重大的政治任务,深入领会《条例》精神,逐章逐条、逐字逐句认真研读,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。二要切实贯彻执行。要大力推进党支部标准化规范化建设,推动《条例》贯彻落实。三要加强组织领导。牢固树立四个意识,切实把抓好党支部建设作为党的组织体系建设的基本内容、管党治党的基本任务、检验党建工作成效的基本标准,采取有力措施,推动《条例》落到实处、见到实效。(傅兆)

相关阅读:

[相关报道]

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信