此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 动态信息 > 工作动态
职鉴中心党支部组织参观改革开放40周年展览
来源:职业技能鉴定指导中心 时间:2018-11-29 12:04:00

  

  

  1128日上午,自然资源部职业技能鉴定指导中心党支部组织党员干部赴国家博物馆参观“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”。

  展览从多角度、全景式集中展示改革开放40年来光辉历程、伟大成就、宝贵经验,充分展示党中央将改革开放进行到底的政治魄力和坚定决心。遥瞰美丽中国、中国夜光遥感影像、海域天然气水合物试采平台等,展示自然资源领域的突出成就;习近平总书记给国测一大队的回信和测绘队员的工作场景展示,激励一代又一代测绘工作者,不畏艰险、勇于攀登,不忘初心、方得始终;我中心参与修订的《中华人民共和国职业分类大典(2015)》,通过职业变迁展现社会发展缩影,是我国职业制度建设的重要成果。

 

  党员干部仔细端详每一件展品、每一张照片,不时拿出相机、手机,记录下这一幕幕令人激动的精彩瞬间,为改革开放40年来国家和社会的今昔巨变感到骄傲和自豪。党员干部纷纷表示,看到如此成就,更加深刻认识到中国共产党、中国人民和中国特色社会主义的伟大力量,更加深刻认识到我们党的理论是正确的、党中央确定的改革开放路线方针是正确的、改革开放的一系列战略部署是正确的,更加深刻认识到改革开放和社会主义现代化建设的光明前景,进一步坚定了跟党走中国特色社会主义道路、改革开放道路的信心和决心。(董玛力)

相关阅读:

[相关报道]

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信