此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 动态信息 > 工作动态

青年干部进修班开展“爱读书·读好书·荐好书”

悦读分享活动

来源:职业技能鉴定指导中心 时间:2018-08-30 15:34:00

  

   

  

   

  

  为丰富党校培训内容,促进党员干部思想交流,820日,“爱读书·读好书·荐好书”悦读分享活动在全国测绘地理信息系统第五期青年干部进修班举行。8名学员代表,带上自己喜欢的书籍走上讲台,以书会友,分享了读书的快乐。此次荐书会所推荐的书籍,内容丰富,涉猎领域广泛,大家绘声绘色地介绍了书的主要结构、内容和推荐理由等,分享了读书思考的体会心得,展现了年轻干部“求真务实干实业”的良好精神面貌。

  “爱读书·读好书·荐好书”悦读分享活动是国家测绘地理信息局党校以落实习近平总书记提出的“建设高素质专业化干部队伍,全面增强执政本领”重要指示精神为指引,加强学习型班集体建设,激励全国测绘系统优秀青年干部践行自觉学习、终生学习理念为目标所搭建的平台。旨在引导广大测绘青年干部多读书、多思考,增强自身素质,提升个人能力,努力成为“站得住、顶得住、守得住”的新时代优秀青年,为测绘地理信息事业全面融入自然资源工作提供人才保障。(贵州省国土资源厅  夏小川)

  

相关阅读:

[相关报道]

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信