此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 动态信息 > 工作动态

职鉴中心召开2017年度工作总结会议

宋超智副局长出席会议作重要讲话

来源:职业技能鉴定指导中心 时间:2018-01-26 09:21:00

  122日上午,国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心召开2017年度工作总结会议,宋超智副局长出席会议并作重要讲话。中心主任易树柏主持会议并代表领导班子作了工作报告,副主任吴卫东、邢京锁出席会议。

  报告指出,2017年,中心在局党组的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十八大、十八界历次全会以及十九大精神,以“两学一做”常态化制度化为抓手,围绕中心、服务大局、求真务实、开拓创新,各项工作取得圆满成果。

  宋超智指出,中心2017年度取得了较好的工作成绩,得益于局党组的正确领导,得益于领导班子的辛勤付出,得益于抓党建促发展的工作思路。中心领导班子是一个党龄多年、从事党建工作多年、党建经验丰富的团结集体,在抓党建工作中有思路、有落实、有保障、有成效,在履行局党校主体责任上实现了政治引领好、教学效果好、学员反应好、服务保障好的品牌。宋超智同时指出,中心在业务工作方面,也开展得有声有色。一是行业职业技能竞赛品牌越来越响亮、机制越来越完善、辐射越来越广泛、成果越来越丰硕。二是大国工匠推荐学习活动创新开展,成功向全行业推荐了10名人选,其中6名入选能源化学国土资源行业大国工匠,与技能竞赛一起入选“2017年十大新闻事件“2017年改革发展走向奋进乐章年终盘点重要事件,成效已不断深入人心。三是注册测绘师制度经过10年奋斗,执业工作稳步推进,队伍也壮大至16673人,成果丰硕。

   宋超智要求,2018年中心要做到不忘初心、牢记使命,继续前进、方得始终,要不断增强责任感使命感,谱写测绘地理信息事业新篇章。一要深入贯彻落实党的十九大精神,担负起测绘地理信息事业新使命;二要深入贯彻测绘地理信息工作会议精神,把工作落实好;三要深入贯彻全面依法治国,为测绘地理信息事业保驾护航。

相关阅读:

[相关报道]

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信