此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 动态信息 > 工作动态
易树柏一行到长江委水文局调研
来源:长江水利网 作者:郑力 时间:2017-11-03 09:44:00

  111日上午,国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心主任易树柏、湖北省测绘地理信息局总工程师杨建明一行,到长江委水文局调研工作。

  长江委工会主席郭玉、水文局局长王俊对易树柏一行表示热烈欢迎,向国家测绘地理信息局、湖北省测绘地理信息局对长江委、水文局的关心支持表示感谢。

  王俊说,多年以来,长江水文局一贯秉持“技术立局、人才强局”理念,持续推动人才队伍建设工作。在近五年参加的测绘职业技能竞赛中,长江水文代表队取得了较好成绩。这些成绩,得益于参赛选手的不懈努力,也得益于上级及各方的关心与支持。王俊表示,长江委水文局将进一步加强人才培养工作,为以“大国工匠”郭志金等为代表的各类人才提供更好的施展才能的平台,同时继续加大对先进人物的宣传力度,在全局上下进一步营造“比、学、赶、超”的良好氛围,不断推动长江水文各项事业更好发展。

  水文局总工程师陈松生主持会议,并重点从人才队伍基本情况、参加测绘竞赛情况以及人才培养工作主要做法等方面作了简要介绍。测绘地理信息行业“大国工匠”、长江委水文中游局工程师郭志金结合自身成长历程作了发言。

  易树柏充分肯定长江委水文局人才队伍建设取得的成绩。他寄语郭志金不忘初心,立足岗位,精益求精,砥砺前行,不断取得新成绩。

相关阅读:

[相关报道]

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信