此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 动态信息 > 工作动态
中国能源化学地质工会主席张波看望慰问国测一大队测绘队员
来源:陕西测绘地理信息局 时间:2017-10-30 18:04:00

 

  

  

  

  1021日,中国能源化学地质工会主席张波、国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心主任易树柏一行到国家测绘地理信息局第一大地测量队克拉玛依测区看望慰问野外测绘队员,新疆维吾尔自治区测绘地理信息局、克拉玛依国土资源局及国测一大队领导陪同慰问。

  在国测一大队克拉玛依水准埋石现场,张波代表中国能源工会为测绘队员送上慰问品,他与队员们一一亲切握手,并详细询问了项目进展情况、标石埋设各环节以及队员食宿情况,张波叮嘱大家注意生产安全及气候变化,并提醒队员们要入乡随俗,尊重少数民族地区的生活习惯,搞好民族团结工作。

  当张波看到队员们认真地完成每个作业环节时,深情地说,看似一个个平凡的点位数据,都需要测绘人历尽艰辛、跋涉千里,看似一个个简单的工作环节,都反映出测绘人精益求精、严谨细致的工作态度,这是测绘人工匠精神的真实写照,也是测绘人甘于寂寞、勇于奉献精神的具体体现!张波表示,中国能源工会将始终支持国测一大队的工作,希望国测一大队能更好地利用单位工会平台为外业职工创造良好工作和生活环境。张波还鼓励队员们要秉承测绘前辈“热爱祖国、忠诚事业、艰苦奋斗、无私奉献”的测绘精神和工匠精神,继续为国家建设做开路先锋。

  国测一大队副队长庞尚益感谢张波、易树柏一行到野外测区看望慰问作业队员,感谢中国能源工会一直以来对国测一大队的支持与关注,并表示,国测一大队将继续践行总书记回信指示精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、牢记使命,为国家各项建设提供精准的测绘地理信息数据。(文/ 任秀波)

  

相关阅读:

[相关报道]

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信