此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 动态信息 > 工作动态

全国测绘地理信息系统青年干部

第4期进修班在南戴河开班

来源:职业技能鉴定指导中心 时间:2017-08-17 15:08:00

  

 

 

  全国测绘地理信息系统青年干部第4期进修班于2017816日在南戴河举办。来自全国各省区市测绘地理信息主管部门、国家局所属有关单位优秀青年科级干部共62人参加培训。国家测绘地理信息局党校常务副校长,局职业技能鉴定指导中心主任易树柏出席开班式,并切合青年干部成长成才,作开班动员讲话。

  易树柏指出,国家局党组高度重视干部教育培训工作。今年213日,局党组专门听取局党校工作汇报,对局党校工作取得的成效给予了高度肯定,并要求局党校把党校办出特色、办出水平。

  易树柏表示,要铭记初心、矢志不渝,不忘来时的根。青年干部要树正气,对党忠诚,始终坚守为共产主义事业奋斗的志向,做到在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党。要在牢记党的纲领中坚定理想信仰,在传承红色基因中坚定理想信仰,在对照正反典型中坚定理想信仰。

  易树柏要求,要勤学善思、学以致用,走好现在的路。青年干部要蓄才气,努力学习,把学习作为首要任务,作为一种工作责任、一种精神追求、一种生活方式,树立梦想从学习开始、事业靠本领成就的观念。要摆正学知识和学理论的关系,摆正学和思的关系,摆正学和用的关系。

  易树柏强调,要敢于担当、砥砺前行,坚定未来的梦。青年干部要有理想、有担当,勇敢肩负起时代赋予的重任,志存高远,脚踏实地。要接地气,追求好的过程,实现岗位需求与自身价值的双赢;要有朝气,追求宽的眼界,认清个人发展与党的事业的关系;要养静气,追求高的境界,正视努力付出与最终收获的结果。

    根据中组部有关要求,并结合青年干部自身特点,本期进修班学员通过竞选成立临时党支部委员会和党小组,实行学员自我管理、自我教育、自我服务。易树柏副校长在支部成立后为进修班授班旗。

 

 

相关阅读:

[相关报道]

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信