此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 动态信息 > 工作动态

全国测绘地理信息生产单位负责人第4期

培训班在沈阳举办

来源:职业技能鉴定指导中心 时间:2017-07-06 10:18:00

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

                                                     

 

      73日,全国测绘地理信息生产单位负责人第4期培训班在辽宁省沈阳市举办。共有来自30个省区市测绘地理信息生产单位负责人近60人参加本次培训。国家测绘地理信息局党校常务副校长、管理干部学院常务副院长,局职业技能鉴定指导中心主任易树柏出席开班式,并聚焦从严治党主题,作开班动员讲话。

  易树柏指出,国家局党组高度重视干部教育培训工作。今年213日,局党组专门听取局党校工作汇报,对局党校工作取得的成效给予了高度肯定,并要求局党校要把党校办出特色、办出水平。

  易树柏强调,党的十八届六中全会表明了中共中央坚定不移推进全面从严治党的政治决心,要准确把握全面从严治党基本维度,充分认识新形势下党的建设的重大意义。全面从严治党,长度表现为党的建设新常态,力度集中在作风建设和反腐败斗争,尺度归结到党的纪律和规矩,广度覆盖了党的建设的各个方面,效度落脚到取信于民、赢得民心。

  易树柏指出,新修订《测绘法》是我国测绘地理信息发展史上具有里程碑意义的一件大事,是建设测绘地理信息强国的制度基石,标志着我国测绘地理信息法制建设取得了重大进展。要充分认识《测绘法》的精髓要义,准确把握“保安全、强改革、促发展”的要求,切实维护国家地理信息安全,积极推动事业转型升级,大力激发地理信息产业活力,加快测绘地理信息事业转型升级。

  易树柏强调,党校是干部培训的主阵地、育人资政思想库、党性锻炼大熔炉,希望大家充分认知党校培训的重要作用,珍惜宝贵的学习机会,敢担当、展魄力,谋大略、出思路,重问题、求实效,聚焦事业发展难题,全面提升工作格局,通过学习培训,学有所思、思有所得、得有所获,切实提高实际工作本领,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

    辽宁省国土资源厅党组成员、副厅长,省测绘地理信息局局长李建国出席开班式并致欢迎辞,中共辽宁省委党校副校长佟玉华致开班辞

相关阅读:

[相关报道]

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信