此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 动态信息 > 工作动态
激光雷达数据处理及应用培训班成功举办
来源:职业技能鉴定指导中心 时间:2017-06-05 16:32:00

  201761日至63日,激光雷达数据处理及应用培训班在北京成功举办。培训班由国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心组织实施,北京数字绿土科技有限公司提供技术支持,北京乐业地信会务有限公司负责相关会务工作。

  此次培训内容丰富,有来自加州大学Maggi Kelly教授、武汉大学遥感信息工程学院赖旭东教授、中科院大学郭庆华教授、中国地质大学(北京)信息工程学院郑新奇院长、华东师范大学地理科学学院余柏蒗副院长、Velodyne全球市场部Harris Wang经理、上海达华测绘有限公司陆远经理及众多一线工程师在激光雷达在各领域的前沿应用、激光雷达硬件选型及系统集成、影像数据采集方法以及软件数据实操课程。培训班在强化从业人员对激光雷达测量技术的理解和应用,提升其对数据采集以及使用激光雷达数据生成测绘产品能力方面进行了针对性的培训,学员纷纷表示授课质量良好,会务管理有序,培训受益匪浅。

  来自全国各省、自治区、直辖市行业单位的64名学员参加了本次培训,并全部通过中心组织的理论和实操考核,取得了人力资源社会保障部颁发的国家职业资格证书(摄影测量员),通过率达100%

   

相关阅读:

[相关报道]

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信