此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置首页 > 动态信息 > 工作动态
第十期注册测绘师继续教育必修课培训班圆满结束
来源:职业技能鉴定指导中心 时间:2016-09-23 09:23:00

  根据国家测绘地理信息局2016年度注册测绘师继续教育必修课培训计划,国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心于201696-9日在西安举办了第十期注册测绘师继续教育必修课培训班。国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心主任易树柏、陕西测绘地理信息局副局长任振宇出席开班式并讲话。

  易树柏指出,注册测绘师继续教育是注册测绘师延续注册、重新申请注册和逾期初始注册的必备条件,是注册测绘师制度的重要组成部分,在拓宽注册测绘师视野、提高注册测绘师素质、保障注册测绘师执业质量方面的具有重要意义。

  易树柏强调,要从落实签字制度、完善执业制度、强化诚信建设、保障合法权益四个方面着手,加快推进注册测绘师的执业进程,从完善机制、优化考试、强化管理三个重点环节着手,切实将注册测绘师制度体系完善好、实施好。

  本次培训邀请了国家局、相关司室、事业单位的领导,结合测绘地理信息发展的新形势、注册测绘师制度体系、质量管理制度与案例分析、《地图管理条例》解读、测绘地理信息新标准、测绘地理信息法律体系等内容进行了集中授课。来自全国各省、自治区、直辖市的298名注册测绘师参加培训并通过考试,获得30个学时必修课学分。

  

相关阅读:

[相关报道]

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信