此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国家局战保局共贺新春
来源:中国测绘宣传中心 时间:2016-02-04 20:50:00
 
 

 

  2月4日,恰逢我国农历二十四节气之首的立春,联合参谋部战场环境保障局局长薛贵江,副局长张辉、张建川、陈锦荣、翟跃欢、李树宝一行走访国家测绘地理信息局,与国家测绘地理信息局局长库热西,副局长王春峰、李维森、宋超智、闵宜仁及有关司室负责同志共贺新春,并向全国测绘地理信息系统广大干部职工致以新春的祝福。

 

  库热西介绍了一年来国家局各项工作的进展情况。薛贵江介绍了军队改革的情况以及新组建的战保局的职责。双方一致表示,新的一年,两局要更加紧密合作,共同把握测绘地理信息事业发展的新机遇,进一步发挥各自优势,为经济社会发展和国防建设提供更加强有力的保障服务。(吴宝成)

 

  

 

  

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信