此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国家测绘地理信息局总工程师李志刚到中图集团调研指导工作
来源:中国地图出版集团 时间:2016-02-01 16:28:00

1月26日,国家测绘地理信息局总工程师李志刚到中图集团调研指导工作。

  会上,中图集团党委书记、董事长介绍了中图集团整体工作情况和以“巩固、升级、创新、转型”为主线的集团“十三五”发展思路,以及向测绘地理信息转型工作进展。中图集团汇报交流了全球地图数据库建设、国际边界和政治版图研究、国际地名汉字译名、中国地图快速制图系统及相关地图产品等工作情况,调研组介绍交流了全球测图项目近期及中长期工作计划,并针对基础测绘项目、成果应用项目、地图编制、中外文地名译名以及如何发挥中图集团现有资源和项目成果提供优质应用服务等内容开展深入研讨交流。

  李志刚对集团近年来取得的工作成绩给予充分肯定,并就国家测绘地理信息局与中图集团开展合作“全球地理信息资源建设工程”提了几点希望:一是做好顶层设计,分工负责,协同完成项目任务;二是找准结合点,做好科技攻关,提升项目质量;三是加强业务交流,今后将促进和推动开展更多项目合作。

  

  

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信