此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

于贤成代表局党组慰问专家
来源:国家测绘地理信息局人事司 时间:2016-01-29 14:35:00


  

  1月28日下午,国家测绘地理信息局党组成员、纪检组组长于贤成代表国家测绘地理信息局党组前往局属在京单位看望专家,向他们表示亲切慰问,向广大测绘地理信息科技工作者致以新春佳节的祝福。

  于贤成充分肯定了各位专家为测绘地理信息事业作出的积极贡献。他指出,建设创新型国家,要发挥好科技创新的支撑作用。科技人才是测绘地理信息事业发展的重要支撑,以国家测绘地理信息局科技领军人才、百千万人才工程国家级人选、青年学术和技术带头人为代表的广大测绘地理信息科技人才是引领测绘地理信息事业发展的第一资源。希望各位专家继续发挥创新引领作用,在各自领域多出成果;充分发挥传帮带作用,为青年人才成长铺路搭桥。

  各位专家感谢局党组的亲切关怀,并表示要在新的一年里,继续围绕中心和大局,不断提升科技创新水平,为测绘地理信息事业发展做出更多贡献。

  国家测绘地理信息局人事司负责同志陪同慰问,局属单位部分领导班子成员参加了慰问活动。

  

  

主管:国家测绘地理信息局
E-mail:chzyzh@sbsm.gov.cn

主办:国家测绘地理信息局职业技能鉴定指导中心
地址:北京海淀区莲花池西路28号     邮编:100830
京ICP备05053822号

官方微博

官方微信